Ingredientes para 2 personas:
40 gramos de quinoa
1 calabacín mediano
4 champiñones
un tomate maduro
un poco de puerro
Queso rallado(he puesto mezcla de Parmesano y Old Amsterdam)
Sal rosa del Himalaya
Pimienta
una cucharadita de cebolla en polvo
Elaboración:
·Ponemos en un cazo hirviendo con agua ,la quinoa durante 15 min.
·Mientras tanto partimos el calabacín por la mitad, le damos unos cortes, ponemos un poquito de aceite y lo metemos al microondas 5-6 min.
·Partimos el tomate, el puerro y el champiñon y lo cortamos en trozos pequeños.
·En una sartén con un poco de aceite añadimos el tomate, el puerro y lo salteamos
·Sacamos del microondas el calabacín y con una cuchara lo vaciamos con cuidado de no quemarnos.
·Cortamos en trocitos lo que hemos quitado del calabacín y lo añadimos a la sartén junto con el champiñon.
·Añadimos la sal, la pimienta y la cebolla en polvo y removemos y dejamos cocinar.
·Pasado los 15 min de cocer la quinoa, lo colamos para quitarle el agua y la añadimos a la sartén con la verdura.
·Lo dejamos en la sartén un par de minutos y vamos moviendo para que se mezcle bien y apartamos.
·Encendemos el gratinador del horno
·Vamos a rellenar el calabacín repartiendo los ingredientes de la sartén y por encima le añadimos el queso que hemos rallado.
·Los metemos al horno unos 5 minutos con el gratinador puesto y ya los tenemos listos.
Servimos caliente en la mesa y ¡ a COMER!
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