martes, 5 de abril de 2016

Mug Cake

Ahora una receta dulce y rápida.

Ingredientes para una taza:

1 Huevo
1 Cucharada de mantequilla
3 Cucharadas de harina
1/4 de cucharita de levadura
2 cucharadas de azúcar
una cucharadita de cacao en polvo
unas pepitas de chocolate
una cucharadita de azúcar de vainilla.



Elaboración:
·En un bol añadimos la mantequilla derretida el huevo y el azúcar y mezclamos.















·Añadimos la harina, la levadura y el cacao mezclamos bien.
















·Añadimos las pepitas de chocolate
·Ponemos la masa en la taza, mas o menos se queda a la mitad de la taza, ya que luego sube.
·metemos la taza en el microondas a 900w. un minuto y medio y listo.
Dejamos enfriar un poquito y ya tenemos nuestro bizcocho en taza listo!



¿Que tal si acompañamos el Mug Cake con unas tortas fritas y un zumo de naranja?





















4 comentarios:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario.
    miraré la aplicación

    ResponderEliminar
  3. O_O Perfecta para los días que me apetece dulce y no tengo nada por casa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y sobre todo, lo rapido que se hace(así no hay que esperar mucho jeje)
      Gracias por comentar

      Eliminar

Imprimir