martes, 11 de octubre de 2016

salsa barbacoa casera

¿Tienes pendiente una barbacoa y quieres darle un toque a la carne?, ¿quieres hacer algo en el horno con alguna salsa especial? !Prueba esta salsa barbacoa casera¡ Te va a encantar



Ingredientes:
120 gr. de ron
100 gr. de tomate frio
60 gr. de zumo de limon
60 gr. de vinagre de manzana
40 gr. de salsa Worcestershire
30 gr . de mantequilla
media cebolla rallada
2 cucharadas de miel
20 gr. de aceite de oliva
Una cucharada de azúcar moreno
Un chorrito de zumo de naranja
sal y pimienta.















Elaboración:

Ponemos en una cazuela a fuego medio la mantequilla y el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla rallada y removemos hasta que empiece a ponerse dorada.
Añadimos el ron y dejamos hervir unos 5 minutos para evaporar el alcohol.
Añadimos el resto de ingredientes mezclamos bien y  dejamos reducir la salsa durante 15-20 minutos aprox.(a mitad de tiempo mas o menos probamos de sabor y rectificamos si fuera necesario para que tenga sabor mas dulce o picante.. esto ya a gustos)

Si hacemos más cantidad de la necesaria se puede conservar en el frigorífico de 2 a 3 semanas sin problema de que se estropee 











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir