Ingredientes:
100gr. de harina de trigo
100gr. de harina de maíz
1 Lamina de alga nori
Una cucharada de semillas de amapola
Un vaso de agua
Un pellizco de sal
Elaboración:
Mezclamos las harinas, el alga nori cortada en trozos muy pequeños, las semillas de amapola y la sal. Añadimos medio vaso de agua para hacer la masa y vamos añadiendo el agua poco a poco hasta que tengamos una masa que no se nos pegue en las manos.
Estiramos la masa y la dejamos lo mas fina que podamos, ya que queremos que salgan crujientes.
Una vez estirada la cortamos en trocitos(ya le puedes dar la forma y el tamaño que quieras) Yo las he hecho unas cuadradas y otras rectangulares.
Calentamos el horno a 200º y metemos las tiras unos 10-15 minutos, lo sacamos cuando veamos que ya están dorados pero con cuidado de no pasarse, que si no si que van a estar crujientes pero no se pueden comer jeje.
los servimos de aperitivo y podemos comerlo con hummus o con alguna salsa o simplemente solas.
Están riquisimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario