domingo, 7 de agosto de 2016

Churrasco con salsa Chimichurri

Una receta para chuparse los dedos.



Ingredientes:

4 churrasco de ternera de un dedo de grosor 
Un tomate
Un trozo de pimiento rojo
3 dientes de ajo
Perejil troceado
Romero
Comino
Sal
Pimienta
Un vaso de Aceite
Un poco de vinagre















Elaboración:

Cortamos el pimiento y el tomate en trozos muy pequeños y lo ponemos en un bol, añadimos las especias y el ajo troceado, con el aceite y el vinagre. Dejamos reposar la salsa una hora mínimo(cuanto mas tiempo mas sabor coge)















Una vez pasado el tiempo ponemos el churrasco en una bandeja de horno y le añadimos la salsa lo untamos bien por los 2 lados y dejamos reposar una media hora.















Calentamos el horno a 180º y cuando esté caliente metemos el churrasco unos 40 minutos,(a mitad de tiempo le damos la vuelta para que se haga bien por las 2 partes). 
Cuando lo tengamos listo lo sacamos del horno y emplatamos.
Es este caso lo he acompañado con patatas asadas al horno( he aprovechado el horno mientras que se hacia el churrasco para ponerlas). También lo puede acompañar de verdurita o con patatas fritas.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir