jueves, 7 de julio de 2016

Fajitas de tofu y quinoa

Vamos con unas fajitas ovo-lacteo-vegetarianas!






Ingredientes para 4 personas:
Medio vaso de quinoa
200gr. de tofu
2 ajos tiernos
medio calabacín
medio pimiento rojo
un poco de brocoli
Queso rallado
tortitas de pan mexicana
Salsa de yogur
una cucharadita de cúrcuma
un pellizco de eneldo
Aceite
Pimienta
Sal

Elaboración:
en un cazo ponemos a hervir agua para cocer la quinoa durante 15 min aprox. y apartamos.
Mientras se cuece la quinoa, troceamos el tofu a daditos pequeños y salteamos en una sartén con un poco de aceite y cúrcuma.
Troceamos también la verdura a trozos pequeños, menos el pimiento que lo dejamos a tiras finas.
Una vez salteado el tofu, apartamos y empezamos a saltear la verdura con un poco de aceite y las especias.
Cuando lo tengamos listo mezclamos la quinoa, el tofu y la verdura.


Preparamos unas tortitas y vamos añadiendo primero en la base un poco de salsa de yogur, luego la verdura mezclada con la quinoa y por encima un poco de queso rallado, puedes gratinarlos para que el queso se derrita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir