Ingredientes para una taza:
1 Huevo
1 Cucharada de mantequilla
3 Cucharadas de harina
1/4 de cucharita de levadura
2 cucharadas de azúcar
una cucharadita de cacao en polvo
unas pepitas de chocolate
una cucharadita de azúcar de vainilla.
Elaboración:
·En un bol añadimos la mantequilla derretida el huevo y el azúcar y mezclamos.
·Añadimos la harina, la levadura y el cacao mezclamos bien.
·Añadimos las pepitas de chocolate
·Ponemos la masa en la taza, mas o menos se queda a la mitad de la taza, ya que luego sube.
·metemos la taza en el microondas a 900w. un minuto y medio y listo.
Dejamos enfriar un poquito y ya tenemos nuestro bizcocho en taza listo!
¿Que tal si acompañamos el Mug Cake con unas tortas fritas y un zumo de naranja?
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarmiraré la aplicación
O_O Perfecta para los días que me apetece dulce y no tengo nada por casa!!!
ResponderEliminary sobre todo, lo rapido que se hace(así no hay que esperar mucho jeje)
EliminarGracias por comentar