Unos bocaditos, muy, pero que muy ricos, acompañado con mayonesa de salsa de soja.
Ingredientes:
100 gr. de pescadilla
50 gr. de champiñón
12 laminas de calabacín cortado fino.
Harina de tempura
Sal.
Pimienta
Mayonesa de salsa de soja.
Elaboración:
Limpiamos y troceamos la pescadilla en trozos muy pequeño.
Troceamos el champiñón muy pequeño
En un bol mezclamos la pescadilla, el champiñón y salpimentamos.
Cortamos unas laminas de calabacín y vamos poniendo en cada lamina un poco de mezcla de pescadilla y champi, por encima ponemos otra lamina y presionamos un poco.
Preparamos la tempura(harina especial de tempura y agua muy fría casi helada) hasta hacer una masa liquida, y rebozamos los bocaditos.
Hacemos mayonesa con salsa de soja, para acompañar el plato.
Emplatamos y servimos
Buen provecho!
1 lomo de pescadilla de 200g
100g de gambas peladas
1 calabacín grande
Harina
Agua helada y sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario