miércoles, 13 de mayo de 2015

Bocaditos de calabacín y pescadilla


Unos bocaditos, muy, pero que muy ricos, acompañado con mayonesa de salsa de soja.



Ingredientes:
100 gr. de pescadilla
50 gr. de champiñón
12 laminas de calabacín cortado fino.
Harina de tempura
Sal.
Pimienta
Mayonesa de salsa de soja.


Elaboración:
Limpiamos y troceamos la pescadilla en trozos muy pequeño.
Troceamos el champiñón muy pequeño
En un bol mezclamos la pescadilla, el champiñón y salpimentamos.

Cortamos unas laminas de calabacín y vamos poniendo en cada lamina un poco de mezcla de pescadilla y champi, por encima ponemos otra lamina y presionamos un poco.
Preparamos la tempura(harina especial de tempura y agua muy fría casi helada) hasta hacer una masa liquida, y rebozamos  los bocaditos.

Encendemos la freidora o una satén con abundante aceite y cuando esté caliente el aceite vamos metiendo los bocaditos para freírlos hasta dejarlos dorados y crujientes, los escurrimos en papel absorbente.

Hacemos mayonesa con salsa de soja, para acompañar el plato.
Emplatamos y servimos 


Buen provecho!























1 lomo de pescadilla de 200g
100g de gambas peladas
1 calabacín grande
Harina
Agua helada y sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir