lunes, 1 de junio de 2015

brownie de cereza


Las cerezas que buenas están y si las servimos en este postre mucho mejor.
Además que es una receta muy rápida de hacer





Ingredientes:


70gr de harina
una cucharadita de levadura royal
100gr de mantequilla temperatura ambiente
100gr de avellanas
100gr de azúcar
3 huevos
250gr de chocolate fondant
Cerezas

Ponemos todos los ingredientes menos las cerezas en la thermomix y trituramos 30 segundos velocidad 5.

En un molde ponemos papel para horno y engrasamos. Vertemos la mezcla que tenemos  y le damos unos golpecitos en la bandeja contra la bancada para que la masa se extienda bien y se le quiten las burbujas que se puedan hacer.

Cogemos las cerezas y partimos por la mitad y las colocamos encima de la masa y presionamos un poco, yo he puesto media en cada futura porción de brownie que nos va a salir, pero podéis poner las que queráis, incluso podéis dejarlas escondidas dentro del brownie. 

Con el horno ya caliente a 180º con calor arriba y abajo, metemos la bandeja y lo horneamos unos 25 minutos, una vez horneado dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos las porciones.

A la hora de servirlo le puedes añadir, helado, mas chocolate por encima, ambas cosas.......
yo simplemente he puesto unas cerezas para acompañarlo.
También puedes darle un toque de calor al microondas unos 10 - 15 segundos, antes de servirlo estará mas rico.




























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir