¡aconsejo hacer en grandes cantidades ya que vuelan!
Es una receta muy sencilla, pero no la conoce mucha gente, espero que probéis a hacerla y me contáis
Ingredientes:
1 Plátano macho
Sal
Aceite de girasol para freír
Elaboración:
Cortamos el plátano con la piel en rodajas de un centimetro aproximadamente.
Una vez que lo tengamos cortado hacemos 2 cortes a la piel y pelamos
En abundante aceite caliente, freímos los trozos de plátano hasta que veamos que cogen color.
Lo sacamos y dejamos escurrir y enfriar con papel de cocina.
Cuando ya estén a temperatura ambiente ponemos un papel film abajo, las rodajas de plátano encima y tapamos con el film.
Con un plato o una tabla, chafamos el plátano con fuerza, cuanto mas finos mejor.
Una vez los tengamos todos ya planos, lo volvemos a freír y cuando ya estén bien doraditos y crujientes, sacamos y escurrimos con papel de cocina y le espolvoreamos sal por ambas caras para que lo absorba.
Solo nos queda emplatar añadimos unas escamas de sal por encima y orégano y listo.
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