domingo, 8 de febrero de 2015

Salsa Blanca y roja para kebab

Vamos a seguir con el menú turco.
Ahora vamos a hacer la salsa blanca y roja caseras


















Salsa blanca
Ingredientes:
1 yogur griego natural
la misma cantidad de mayonesa
1/2 cucharadita de ajo en polvo
perejil picado al gusto
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
una pizca de curry
una pizca de comino

Elaboración:(muy muy sencilla)
 Mezclamos todos los ingredientes y dejamos enfriar hasta el momento que lo usemos.















Salsa Roja
Ingredientes:
350 gr. tomate triturado
1/2 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de orégano
1/2 curaradita de comino
1 cucharadita de azícar
1cucharadita de sal
Aceite de oliva


 Elaboración:
Sofreímos el tomate triturado con un poco de aceite y a mitad de cocinarlo le añadimos el resto de ingredientes y removemos bien.
lo probamos de sabor por si tenemos que añadir mas sal o azúcar.













Lo ponemos en un bol y dejamos enfriar en la nevera hasta que lo usemos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir