domingo, 8 de febrero de 2015

Pan de Pita

Para poder comernos el kebab que mejor que esta receta de pan de pita.


Ingredientes para 10-12 panes:
250g de agua
30gr. de aceite de oliva virgen
40gr de azúcar
20gr de levadura fresca
450gr de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal













Elaboración:
En el vaso de la thermomix añadimos el agua, el aceite, el azúcar y la levadura. mezclamos 1 minuto 37º velocidad 1














A continuación agregamos la harina y la sal, mezclamos 20 segundos velocidad 6













Amasamos 2 minutos y medio con la posición de vaso cerrado y velocidad espiga, dejamos que suba la masa dentro del vaso 1 hora.
En la encimera ponemos harina por encima y volcamos la masa en ella y vamos separando en porciones de unos 50gr.















 Calentamos el horno a 250º .
Vamos estirando la masa hasta dejar un grosor aproximado de 4mm y metemos en el horno durante 5 minutos, veremos como la masa sube y por dentro se quedará hueco.













Conforme las saquemos del horno las ponemos en un recipiente con un paño húmedo para que luego a la hora de abrirlo no se nos rompa.
 

 Una vez listas las servimos junto con el resto de ingredientes para poder comernos nuestros kebab caseros.


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