martes, 6 de enero de 2015

Hamburguesa 2º parte

Aquí tenemos la 2º parte de la hamburguesa, y viene dispuesta para comérnosla.



Ingredientes:
600gr de carne picada(ternera)
2 huevos
media cebolla
pan rallado
Queso en polvo
Sal
Un puñado de almendras
Una Pizca de jengibre 
Pimienta














Elaboración:

Mezclamos el queso y el pan rallado con la carne.














una vez bien mezclado añadimos los huevos y mezclamos de nuevo. Se tiene que quedar una masa que no se nos llegue a pegar del todo en la mano cuando lo amasamos, si hicera falta podemos agregar mas pan rallado.














Cuando ya tengamos la masa preparada hacemos bolas individuales del tamaño que queramos, para hacer hamburguesas mas gruesas o finas. yo he tirado por gruesas. Cuando tenemos las bolas preparadas las chafamos un poco con un plato o la mano para darle la forma definitiva de la hamburguesa.















Ya solo nos queda cocinarlas en el fuego y intentar dejarlas al punto para que queden mas jugosas.
La servimos en el pan que teníamos preparado de antes y le añadimos los ingredientes que mas nos gusten, 
para esta le he puesto lechuga variada una rodaja de tomate, una loncha de queso semicurado y cebolla frita(la que venden en los supermercados) y para acompañar unas patatas gajo hechas en el horno sin aceite para que salgan mas ricas y sanas.

1 comentario:

Imprimir