sábado, 9 de enero de 2016

Carrot cake

por fin he sacado un hueco para ponerme delante del ordenador.

Con este postre no podrás comerte solo un trozo....




Ingredientes:

400 g. de Zanahorias
200 g. de Azúcar
200 g. de Harina
3 Huevos
100 ml de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/4 de bicarbonato
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de canela
una cucharada de azúcar con vainilla
50 g Nueces.
un pellizco de sal.

Ingredientes para la cobertura:

 Una tarrina de queso mascarpone (250gr)
70gr de mantequilla.
Azúcar glass 100gr
crocanti de almendra para decorar.




Elaboración:

Pelamos y rallamos la zanahoria.
En un bol añadimos la zanahoria,la harina, el azúcar, levadura,las nueces troceadas, canela, bicarbonato, sal y el jenjibre. Mezclamos bien





En un bol aparte mezclamos los huevos, el aceite, el azúcar de vainilla y cuando esté bien batido lo añadimos a la masa y vamos removiendo para que se mezclen bien todos los ingredientes.


Precalentamos el horno ha 180º, mientras en un molde bien engrasado con mantequilla, vertemos la masa movemos el molde con cuidado para poder quitar el máximo de burbujas de aire y dejamos asentar un par de minutos.



Mientras horneamos el bizcocho durante 40-45 min a 180º.
Cuando veamos que ya tenemos el bizcocho listo, sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldarlo. 
Mientras nos ponemos con la cobertura de mascarpone.

Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el queso, luego añadimos el azúcar de vainilla y el normal.

Con la cobertura que hemos hecho nos da suficiente cantidad para rellenar el bizcocho y luego ponerle por encima.
Abrimos con mucho cuidado el bizcocho por la mitad y le ponemos la crema de mascarpone, lo tapamos con cuidado y la crema que nos quede la ponemos por encima del bizcocho y por los laterales.


Ahora ya está lista para comer. ¡Está de vicio!












1 comentario:

  1. Esta es mi tarta preferida. Es super sabrosa, me encanta!
    Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si quieres dar algún consejo o echarle un vistazo. Un besito!

    https://justfoodlovers.wordpress.com/

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