Un buen desayuno, merienda o tentempié.
Fácil, rápido y riquísimo
Fácil, rápido y riquísimo
Ingredientes:
250gr. Harina
150mlCerveza
100ml Agua
Sal
Aceite para freír.
Elaboración:
Añadimos en la harina la sal y la cerveza. Vamos amasando y añadimos agua conforme nos lo pida la masa hasta que no se nos peguen las manos y lo dejamos hecho una bola.
Tapamos el bol donde tenemos la la masa y dejamos reposar una media hora.
Separamos en varias bolitas y estiramos la masa muy fina.
Freímos en abundante aceite caliente y cuando estén doradas las apartamos y dejamos escurrir en papel.
Las servimos calientes y por encima le podemos añadir sal o azúcar al gusto.
Como veis es muy sencillo hacer esta receta.
¿comemos tortitas?
Great post!
ResponderEliminarYou have a nice blog!
Would you like to follow each other? (f4f) Let me know on my blog with a comment! ;oD
Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com
Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres.... Gracias por la receta.
ResponderEliminarTambién te envió algunas recetas de mi país Perú: Recetas de cocina peruana