Vamos con esta lasaña de quinoa, muy rica y fácil de hacer
Ingredientes:
1 calabacín
4 tomates maduros
Un trozo de puerro
4 filetes de pechuga de pollo
Un tarrito de quinoa(en el mercadona los venden listos para calentar en el micro)
Queso parmesano
Cúrcuma
Cúrcuma
Sal
Pimienta
Elaboración:
Cortamos el calabacín en laminas muy finas, las ponemos extendidas en un plato y lo ponemos al microondas hasta que veamos que se quedan cocidas(3 o 4 min) sacamos del microondas y reservamos.
Hacemos la quinoa según las instrucciones y cuando la tengamos lista la ponemos en un bol.(en este caso he usado los tarros que venden ya preparados para calentar y servir, pero si quieres puedes cocerla tu mismo)
Cortamos el pollo en trozos pequeños, salteamos con un poco de aceite y cuando estén dorados los juntamos en el bol con la quinoa.
Troceamos el puerro y el tomate muy pequeño, lo salteamos y en tenerlo listo lo añadimos en el bol.
Mezclamos bien los ingredientes añadiéndole cúrcuma, sal y pimienta a gusto.
En un molde ponemos en la base unas laminas de calabacín y encima ponemos la mezcla de quinoa, seguimos haciendo capas hasta terminar con la masa y acabamos con unas laminas de calabacín por encima, le rallamos por encima queso parmesano y metemos al horno unos 10 o 15 minutos a 200º.
Servimos caliente
Elaboración:
Cortamos el calabacín en laminas muy finas, las ponemos extendidas en un plato y lo ponemos al microondas hasta que veamos que se quedan cocidas(3 o 4 min) sacamos del microondas y reservamos.
Hacemos la quinoa según las instrucciones y cuando la tengamos lista la ponemos en un bol.(en este caso he usado los tarros que venden ya preparados para calentar y servir, pero si quieres puedes cocerla tu mismo)
Cortamos el pollo en trozos pequeños, salteamos con un poco de aceite y cuando estén dorados los juntamos en el bol con la quinoa.
Troceamos el puerro y el tomate muy pequeño, lo salteamos y en tenerlo listo lo añadimos en el bol.
Mezclamos bien los ingredientes añadiéndole cúrcuma, sal y pimienta a gusto.
En un molde ponemos en la base unas laminas de calabacín y encima ponemos la mezcla de quinoa, seguimos haciendo capas hasta terminar con la masa y acabamos con unas laminas de calabacín por encima, le rallamos por encima queso parmesano y metemos al horno unos 10 o 15 minutos a 200º.
Servimos caliente
Umm vaya pinta rica rica habrá que probarla, muchas gracias super chef
ResponderEliminarGracias por comentar :* Muchos besos
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