miércoles, 22 de febrero de 2017

Tortas fritas

Un buen desayuno, merienda o tentempié. 
Fácil, rápido y riquísimo

Ingredientes:


250gr. Harina
150mlCerveza
100ml Agua
Sal
Aceite para freír.
Elaboración:
Añadimos en la harina la sal y la cerveza. Vamos amasando y añadimos agua conforme nos lo pida la masa hasta que no se nos peguen las manos y lo dejamos hecho una bola.
















Tapamos el bol donde tenemos la la masa y dejamos reposar una media hora.
Separamos en varias bolitas y estiramos la masa muy fina.















Freímos en abundante aceite caliente y cuando estén doradas las apartamos y dejamos escurrir en papel.

Las servimos calientes y por encima le podemos añadir sal o azúcar al gusto.

Como veis es muy sencillo hacer esta receta.

¿comemos tortitas?







1 comentario:

  1. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? (f4f) Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    ResponderEliminar

Imprimir