domingo, 12 de julio de 2015

Arroz con pavo en nido romano

Este plato de arroz es tradicional de la cocina china. Aunque este plato ellos lo hacen en rollito con lechuga yo he preferido dejarlo abierto. Además va muy bien para la dieta ya que es ligero :)




Ingredientes 4 personas:

Media vaso de arroz
Media vaso agua
Medio vaso de caldo de pollo
250 gr. de fiambre de pavo
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria rallada
1 Cucharada de jengibre molido
4 Hojas de lechuga romana
Un chorito de salsa de soja
Albahaca y cilantro fresco picado
Una cucharadita de especias variadas
Sal
Aceite

Elaboración:
Cocinamos el arroz en el agua y el caldo de carne hasta que esté listo
Cortamos el pavo en trocitos pequeños y salteamos.


 En otra sartén añadimos el pimiento troceado y salteamos.
Cuando tengamos el arroz listo, mezclamos todos los ingredientes menos las hiervas troceadas y la zanahoria. Añadimos las especias y la salsa de soja y removemos durante unos minutos para que se mezcle todo bien.















Para emplatar ponemos una hoja de lechuga lavada y secada en el plato, añadimos por encima el arroz con las verduras y por encima añadimos la zanahoria rallada y las hiervas picadas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir