Ingredientes:
120 gr. de ron
100 gr. de tomate frio
60 gr. de zumo de limon
60 gr. de vinagre de manzana
40 gr. de salsa Worcestershire
30 gr . de mantequilla
media cebolla rallada
2 cucharadas de miel
20 gr. de aceite de oliva
Una cucharada de azúcar moreno
Un chorrito de zumo de naranja
sal y pimienta.
Elaboración:
Ponemos en una cazuela a fuego medio la mantequilla y el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla rallada y removemos hasta que empiece a ponerse dorada.
Añadimos el ron y dejamos hervir unos 5 minutos para evaporar el alcohol.
Añadimos el resto de ingredientes mezclamos bien y dejamos reducir la salsa durante 15-20 minutos aprox.(a mitad de tiempo mas o menos probamos de sabor y rectificamos si fuera necesario para que tenga sabor mas dulce o picante.. esto ya a gustos)
Si hacemos más cantidad de la necesaria se puede conservar en el frigorífico de 2 a 3 semanas sin problema de que se estropee
No hay comentarios:
Publicar un comentario