Ingredientes:
4 churrasco de ternera de un dedo de grosor
Un tomate
Un trozo de pimiento rojo
3 dientes de ajo
Perejil troceado
Romero
Comino
Sal
Pimienta
Un vaso de Aceite
Un poco de vinagre
Elaboración:
Cortamos el pimiento y el tomate en trozos muy pequeños y lo ponemos en un bol, añadimos las especias y el ajo troceado, con el aceite y el vinagre. Dejamos reposar la salsa una hora mínimo(cuanto mas tiempo mas sabor coge)
Una vez pasado el tiempo ponemos el churrasco en una bandeja de horno y le añadimos la salsa lo untamos bien por los 2 lados y dejamos reposar una media hora.
Calentamos el horno a 180º y cuando esté caliente metemos el churrasco unos 40 minutos,(a mitad de tiempo le damos la vuelta para que se haga bien por las 2 partes).
Cuando lo tengamos listo lo sacamos del horno y emplatamos.
Es este caso lo he acompañado con patatas asadas al horno( he aprovechado el horno mientras que se hacia el churrasco para ponerlas). También lo puede acompañar de verdurita o con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario