domingo, 30 de noviembre de 2014

Pumpkin pie

No hay pavo al horno sin su pastel de calabaza






Ingredientes:

425 gr. de crema de calabaza ya preparada
medio vaso de agua.
1 base de masa quebrada
100 gr. de azúcar morena
una pizca de sal
una cucharadita de canela
una cucharadita de jengibre molido
Ralladura de naranja
100 ml.. de nata líquida
200 ml.. de leche
3 huevos
una cucharada de harina de trigo
50 gramos de mantequilla

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º. Estiramos la masa quebrada y en un molde con la base de papel de hornear la ponemos garbanzos, para evitar que la masa suba.
hornear la base hasta que se tueste, 10/15 min. aprox. a 180º.  quitamos los garbanzos pasado el tiempo y metemos 5 minutos mas.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.


Echamos la crema de calabaza en un cazo y añadimos 1/2 vaso de agua. Tapamos y cocemos a fuego medio hasta que se caliente.

Añadimos la harina removiendo hasta que se quede mezclado
Ahora ponemos la leche y nata. 

Una vez mezclado añadimos el azúcar, mantequilla y las especias. 



Volvemos a mezclar todo, quitamos del fuego y dejamos templar.  
Cuando ya esté templado añadimos los huevos y batimos con la batidora.
Se vierte sobre la masa y metemos al horno a 180º durante 30 -35 min. Cuando la tarta lleve unos 20 minutos la tapamos con papel de aluminio para que no se nos queme la superficie.
Una vez pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar unas horas. 

Ahora solo falta comerse el pavo y pasar al postre y mas cuando hay 2 postres ya que una amiga ha traido pastel de manzana, otro postre típico de acción de gracias.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir